Milano Lun - Ven 9:00-18:00 +39 (0)39 6243100
Email info@telekomassist.com

Privacy Policy

Il nostro sito è: http://www.telekomassist.com

Telekom Assist dedica particolare attenzione al trattamento dei dati personali ed alla loro protezione.

Nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi. Telekom Assist, Titolare del trattamento, ha delegato le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, al proprio Responsabile della Privacy.

Ogni interessato può rivolgersi a Telekom Assist per avere, tra l’altro, conferma circa l’esistenza o meno del trattamento di propri dati personali nonché per ottenere indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; egli ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Gli interessati possono altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta all’indirizzo email: info@telekomassist.com